Geselligkeit und Aktivität bis in hohe Alter steht im AWO Treff Leutenbach ganz oben.  Montags von 14 Uhr bis 17 Uhr im AWO Treff

Hier treffen sich ältere Menschen zum Reden und Spielen, aber auch zum Lernen, Zuhören und Malen.

Sie erhalten außerdem neben Informationen und Beratung auch zur Unterstützung ihres Alltages.

Gerne laden wir Sie ein zu unserem kurzweiligen Seniorennachmittag ein. Ein wichtiger Hinweis:

Nach den Sommerferien 2019 treffen wir uns nur noch  am Montag  in den ungeraden  Kalenderwochen, 39, 41, 43,  von 14 Uhr bis 17 Uhr im AWO Treff, Hauptstrasse 23 in Leutenbach.

Wir beginnen mit Kaffee und Kuchen. Danach mit Geschichten und Liedern.

Die Nachmittage gestalten sich abwechselnd mit Spielen wie Gaigel Rummy, Skip - Bo, Rummicup.

Ebenso machen wir Gedächtnistraining, Gymnastik im Sitzen oder das beliebte Bingo - Spiel.

Montags (siehe oiben) wird Skat gespielt. Neue Spieler sind herzlich willkommen. (Außer in der "Sommerpause")

Dann hängt ein Hinweis an der Eingangstüre zum AWO Treff.

Sie wollen noch mehr Informationen, dann rufen Sie bei Marianne Kirchdörfer Telefon 60103 oder Marita Sommer Telefon 62197 an. Wir freuen uns auf ihren Anruf.

Die AWO braucht Ihre aktive Unterstützung. Beitrittsformulare finden Sie unter "Mitmachen bei der AWO" Sie können uns auch eine E-Mail schicken: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Dann setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.