Sie suchen eine neue Herausforderung?

Wir suchen  Sie und Ihre ehrenamtliche Unterstützung für unseren Senioren - und Spiele Nachmittag. Zeitraum: In der Regel montags von ca. 14:00 bis 17:30 Uhr, voraussichtlich ab September 2019 im zwei wöchentlichen Wechsel mit einem bestehenden Team. Kommen Sie einfach bei uns vorbei und melden Sie sich, wenn Sie mithelfen möchten bitte bei den Ansprechpartner/innen: Hartmut Lämmle (Stellvertretender. Vorsitzender des Vereins) oder bei Marianne Kirchdörfer oder Marita Sommer (Betreuungsteam "Montagskreis") Oder Sie schicken uns Ihre Bewerbungs E-Mai mit Ihren aktuellen Kontaktdaten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Dann setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung Sie werden selbstverständlich sorgfältig eingearbeitet. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Mitarbeit im Team.