Worauf Sie sich mit einer Mitgliedschaft bei der AWO einlassen, das entscheiden Sie selbst! Sie bestimmen, wo und wie sehr Sie sich engagieren möchten oder können. Entscheiden Sie, welche Aktivitäten Ihnen gefallen und welche Aufgaben Sie reizen. Oder möchten Sie uns lieber passiv unterstützen? Sie haben die Wahl!

Leitsätze und Leitbild sind Grundlage für das Handeln der Arbeiterwohlfahrt. Sie kennzeichnen Ziele, Aufgabenverständnis und Methoden unserer Arbeit. Sie sind Orientierung für die Mitglieder, für die ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie für das Jugendwerk.

Was ist Demenz? Und wie gelingt es damit umzugehen?

Diese Fragen beantwortet Thomas Herrmann, Demenzfachberater des Rems-Murr-Kreises, am Dienstag, 27. September 2022, bei einem Vortrag in Kooperation mit dem AWO Ortsverein Leutenbach e.V.